Диппер Пайнс разыскивает:
Stanley Pines
Стэнли Пайнс
"Пока вокруг нет полиции, все законно!"
Imagine Dragons – I Bet My Life
[original]
› семьдесят четыре года // возможно пойти на уменьшение возраста, но не менее шестидесяти лет.
› ориентация полностью на вкус игрока, холост.› сша, штат орегон, город гравити фолз, хижина чудес [618, гофер роуд].
› продавец в хижине чудес, моряк, бывший преступник и мошенник, ныне - охотник за сверхъестественным и невероятным.› gravity falls [гравити фолз].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Стэнли "Стэн" Пайнс — двоюродный дедушка Диппера и Мэйбл Пайнс, постоянный житель Гравити Фолз. Попадал в Колумбийскую тюрьму и тюрьму Гравити Фолз.
Стэнли был самым слабым в школьном дворе. На протяжении всего своего детства он подвергался издёвкам и оскорблениям, в связи с чем его отец, Филбрик Пайнс, записал Стэнли в боксёрскую секцию, и, как он говорит, там было ещё хуже, но отец желал ему добра и сильно помог в дальнейшей жизни. Когда он стоял в очереди за билетом в кино, у соседней девушки какой-то мужик хотел украсть сумочку, но Стэнли с криком "Хук левой!" уложил его в нокаут.
Его единственным и лучшим другом был брат-близнец Стэнфорд. В 60-х годах они нашли в пещере сломанный парусник, который назвали Stano'war. Стэнли предложил починить его и отправиться на поиски приключений. Эта мечта ещё больше сблизила их.
В школе он плохо учился и списывал у брата с его позволения. Вместо учёбы он любил похулиганить и поесть. Так продолжалось до тех пор, пока Стэнфорду не предложили поступить в Весткостский институт технологий, если он сможет впечатлить комиссию. Стэнли был раздосадован тем, что его брат может уехать на другой конец страны. Со злости стукнув кулаком об стол, он случайно повредил экспонат Стэнфорда, который тот должен был показать комиссии. Форд, а за ним и родители близнецов, решили, что он сделал это нарочно. Отец выгнал его из дома, и Стэнли уехал из города, сказав, что разбогатеет и заставит их пожалеть об этом.
Он пробует себя в торговле, прибегая к мошенничеству. В итоге ему запрещают вьезд во многие штаты страны, и он делает поддельные документы. В то время, когда он жил в Нью-Мексико, ему пришла от брата открытка из Гравити Фолз с надписью "Пожалуйста, приезжай. Форд". Стэнфорд просит его забрать Дневник №1 и уехать с ним куда-нибудь подальше, что приводит к ссоре и к драке. В ходе драки Форд пинает Стэнли, и раскаленный аппарат обжигает ему спину, оставляя клеймо [принятое Диппером за татуировку]. Вконец разозленный Стэнли толкает брата, и того начинает засасывать в портал. Он не знает, как отключить машину, и Стэнфорд исчезает в параллельном измерении, успевая бросить Дневник №1.
Стэнли пытается включить портал, но у него не получается. Тогда он хочет найти информацию в дневнике, но оказывается у него есть продолжения. Стэнли идёт в магазин, чтобы купить припасы, но у него нет денег. В магазине посетители думает, что он Стэнфорд и хотят посмотреть на экспонаты в его доме. Стэнли берёт имя Стэнфорд и открывает Хижину Чудес. Он богатеет, но не перестаёт искать способ спасти брата.
\/
Дальнейшая судьба известна тебе и без всевозможных напоминаний, дядя Стэн. Ты смог побороть Гидеона, смог спасти брата из потустороннего измерения, несмотря на мой скептицизм по отношению к тебе, и благодаря тебе и твоей жертве [именно благодаря тебе, дядя] мы смогли спасти этот мир от гибели.
Ты - лидер, ты - спаситель, ты - лучший прадядя на свете.
Тот самый поступок в разгар Странногеддона я помню до сих пор. Ты стал для меня героем.
/\
2018 год. Диппер Пайнс сразу же после окончания школы окончательно возвращается в любимый и до боли родной городок Гравити Фолз для того, чтобы стать учеником и преемником дел Стэнфорда Пайнса. Мэйбл, которая до этого не раз ссорилась с братом по этому поводу, поступает в крупный американский университет, но, не продержавшись там без Диппера и месяца, так же возвращается в мистическое местечко своего безумного детства. Стэнли и Стэнфорд Пайнсы возвращаются из своего кругосветного морского путешествия, где они находились в поисках всевозможных аномалий, в Хижину Чудес, где их встречает ранее прибывший Диппер. Всё возвращается на круги своя, жизнь идёт своим чередом, все счастливы и радостны от этой долгожданной встречи после длительной разлуки, но судьба, как всегда, решает внести свои коррективы в виде воскрешения Билла Сайфера и его последующего возвращения в человеческий мир. Великий демон разума всея вселенной становится могущественнее, величественнее, сильнее, и какие цели преследует он сейчас - неизвестно никому. Мир ждёт новый армагеддон или же что похуже? Время покажет.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс.
› приходи, дядя стэн, мы с мэйбл очень ждём твоего эпичного прихода на форум и уже очень сильно скучаем после пяти лет разлуки вдали друг от друга. приходи навсегда, не уходи, не пропадай - мне всегда весьма сложно даются разлуки со своей семьёй, пускай и в рамках ролевой игры. люби гравити фолз так же, как искренне люблю этот мультсериал сериал я. чувствуй своего персонажа, развивай его дальнейшую жизнь [я в этом тебе с удовольствием помогу, ибо у меня рой мыслей по этому поводу в голове], будь активный в судьбе нашего фандома.
весьма стандартные просьбы, нежели требования, я буду рад, если этот чудесный и столь харизматичный персонаж появится на просторах кроссфилинга. стэнли, займи своё законное место героя в нашей сосновой семье. оно давно дожидается тебя.
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p163461