Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Сообщений 321 страница 340 из 464

321

Ezio Auditore написал(а):

ну я бы не согласился, ты явно воодушевляешь)

Воодушевляю проникать в Ватикан за мной вместо Чезарка?))) Дяде Нико это не понравится.))

Ну вот именно. Я могу договориться с каждой : D

ВОТ! ВОТ! О чём я говорила?))

0

322

Ezio Auditore, ну вот, мы нашли уже проигравшего. дело движется. осталось найти победителя)
я вот могу побороться за титул самой несговорчивой дамы, кстати х)

0

323

Caterina Sforza написал(а):

осталось выяснить о чем именно договориться) *ах, вся такая наигранно непонятливая*

0

324

Regan Clarke написал(а):

да-да, конечно *не верит* я вас понимаю. свои прелести порой можно использовать с выгодой для дела, аха) зачем добру пропадать? ; )

Да. Мужчины, к счастью, слабы и падки на женское очарование. Но ещё больше их прельщает иллюзия, что они смогли приручить Львицу Романьи.))

Причем, насколько я знаю Катерину, я автоматически продул, так? : D

Ты мой хороший! *потрепала за щечки, оставив на его губах поцелуй умиления*

Regan Clarke написал(а):

осталось выяснить о чем именно договориться) *ах, вся такая наигранно непонятливая*

Эх, молодёжь... *тяжело вздыхает, закатывая глаза с видом "ты никогда не поймёшь"*

0

325

Эх, молодёжь...

ну я из той эпохи, когда благородная девушка может никогда не выйти замуж только потому, что у ее гувернантки коричневые сапоги за что ту могут счесть кокоткой.

0

326

Синхронно еще так получилось же : D

Воодушевляю проникать в Ватикан за мной вместо Чезарка?))) Дяде Нико это не понравится.))

Нико вообще бесит основательно, так что его спрашивать все равно никто не собирается :з

Regan Clarke написал(а):

я вот могу побороться за титул самой несговорчивой дамы, кстати х)

Кстати да. Но у тебя будет солидная конкуренция : D

0

327

Regan Clarke написал(а):

ну я из той эпохи, когда благородная девушка может никогда не выйти замуж только потому, что у ее гувернантки коричневые сапоги за что ту могут счесть кокоткой.

Тут было бы здорово сказать "Совсем страну развалили!", но мою вы не трогали...)))

0

328

Ты мой хороший! *потрепала за щечки, оставив на его губах поцелуй умиления*

Лол : D Я просто смирился уже с роялями в кустах - в них можно врезаться с разбега с большими итоговыми потерями : D

0

329

Синхронно еще так получилось же : D

Да потому что знаю я тебя.)))

Нико вообще бесит основательно, так что его спрашивать все равно никто не собирается :з

Вот поэтому вы чуть друг друга не поубивали!)))
Но Нико, да, говнюк ещё тот.)))

0

330

Лол : D Я просто смирился уже с роялями в кустах - в них можно врезаться с разбега с большими итоговыми потерями : D

Что это ты имеешь в виду, Эцио Аудиторе? *с вызовом посмотрела, сложила руки на груди, дерзко изогнув одну бровь и надув губки*

0

331

Но Нико, да, говнюк ещё тот.)))

И пишет скучно! Я над его "Государем" неделю засыпал пока осилил.

Что это ты имеешь в виду, Эцио Аудиторе?

Что твой темперамент также прекрасен, как твое лицо! Только это : D

0

332

Кстати да. Но у тебя будет солидная конкуренция : D

я разобью всех! мне Фрай  трижды замуж предлагал пойти на сторону ассасинов. я отказалась х)

Тут было бы здорово сказать "Совсем страну развалили!", но мою вы не трогали...)))

а я бы сказала - это мир мужчин, увы х)

0

333

Regan Clarke написал(а):

мне Фрай  трижды предлагал пойти на сторону ассасинов

Плохо просил, как мне кажется. Уж случаем не в своих лучших традициях типа "Эй, ты! К ассасинам не хочешь, не?" : D

Regan Clarke написал(а):

Вранье! Мужчинам плевать на цвет каких-то там сапожек в 99% случаев, дело совсем в ином явно : D

0

334

И пишет скучно! Я над его "Государем" неделю засыпал пока осилил.

И как ему удалось стать гением дипломатии, будучи таким занудой?)))

Что твой темперамент также прекрасен, как твое лицо! Только это : D

*подошла вплотную, внимательно взглядываясь в его глаза* Подскажите, синьор, мне принять Ваши слова за оскорбление? *хитро прищурилась и усмехнулась* Не боитесь? Я могу вызвать Вас на поединок.

Regan Clarke написал(а):

Я ни на секунду в своей жизни не готова была с этим согласиться.) Искренне, во всяком случае.)))

0

335

И как ему удалось стать гением дипломатии, будучи таким занудой?)))

Дипломатия=занудство. Любой, кто способен выдержать полтора часа скучной речи и не уснуть при этом, автоматически становится одаренным дипломатом.

Не боитесь? Я могу вызвать Вас на поединок.

Ммм... звучит многообещающе, Катерина. Думаю, для его проведения лучше назначить время и место? И секунданты вряд ли понадобятся :з

оффтопом

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/23/9/1387809497_693712215.jpg

0

336

Плохо просил, как мне кажется. Уж случаем не в своих лучших традициях типа "Эй, ты! К ассасинам не хочешь, не?" : D

ой нет. Он говорил, что я на самом деле хорошая, только запуталась и он меня распутает и все так далее х) А потом добавлял, что ему девушки никогда не отказывают : D

Вранье! Мужчинам плевать на цвет каких-то там сапожек в 99% случаев, дело совсем в ином явно : D

ну-ну х)

Я ни на секунду в своей жизни не готова была с этим согласиться.) Искренне, во всяком случае.)))

ну на то вы и сильная женщина, Катерина Сфорца, Львица из Форли)

0

337

Дипломатия=занудство. Любой, кто способен выдержать полтора часа скучной речи и не уснуть при этом, автоматически становится одаренным дипломатом.

А как же те, кто способны выдержать полтора часа речи Никколо?)))))))

Ммм... звучит многообещающе, Катерина. Думаю, для его проведения лучше назначить время и место? И секунданты вряд ли понадобятся :з

Время и место? Любите, чтобы всё было спланировано? *нежно провела ладонями по его плечам и привстала на носочки, чтобы горячо прошептать* Нравится держать всё под контролем?

оффтопом

Шикарно.))

Regan Clarke написал(а):

ну на то вы и сильная женщина, Катерина Сфорца, Львица из Форли)

На то у меня мужья так быстро и умирали.))) *скупая Катеринина слеза*

0

338

Caterina Sforza, пораженные величием как громом?)

0

339

Regan Clarke написал(а):

ой нет. Он говорил, что я на самом деле хорошая, только запуталась и он меня распутает и все так далее х) А потом добавлял, что ему девушки никогда не отказывают : D

О, молодость и самоуверенность! Я смотрю, ты уже всерьез принялась охлаждать его пыл : D

А как же те, кто способны выдержать полтора часа речи Никколо?)))))))

А это вообще герой, которого можно отправлять на трансгалактическую пресс-конференцию о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере утилизации отходов кремнийорганических форм жизни.

Время и место? Любите, чтобы всё было спланировано? *нежно провела ладонями по его плечам и привстала на носочки, чтобы горячо прошептать* Нравится держать всё под контролем?

Ну конечно... Но, кажется, ты готова отстаивать свою независимость не только в поединках? :з
Но соблазн был ответить: Я ассасин простой. Вижу стог сена - прыгаю.

+1

340

О, молодость и самоуверенность! Я смотрю, ты уже всерьез принялась охлаждать его пыл : D

*не взирая на присутствие Сфорцы и опасность быть побитой, схватилась за Эцио, ибо крик души* да просто ужас! *жалостливое лицо* он мешает и меня перед коллегами-тамлиерами постоянно компромитирует. как быть? что делать?

0

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно