Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Сообщений 341 страница 360 из 464

341

Regan Clarke,
Нервные клетки не выдерживали.)) Ну и некоторые мужчины оказывается не переносят, когда в них тыкают мечом.))

Ezio Auditore написал(а):

А это вообще герой, которого можно отправлять на трансгалактическую пресс-конференцию о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере утилизации отходов кремнийорганических форм жизни.

Ну хорошо... Когда поедем?)))

Ну конечно... Но, кажется, ты готова отстаивать свою независимость не только в поединках? :з

У вас есть своё кредо, а это - моё. *очаровательно улыбнулась, отдалившись совсем чуть-чуть и продолжая держать руки на его плечах* Выберете оружие, синьор Эцио? *самодовольно усмехнулась*

Но соблазн был ответить: Я ассасин простой. Вижу стог сена - прыгаю.

Ахахаха, божечки... Я запишу это в цитаты.))

0

342

Caterina Sforza написал(а):

Ну и некоторые мужчины оказывается не переносят, когда в них тыкают мечом.))

вот же нежные. а сами-то любят потыкать... всяким)

0

343

Regan Clarke написал(а):

он мешает и меня перед коллегами-тамлиерами постоянно компромитирует. как быть? что делать?

Поддаться на его уговоры! Ассасины по крайней мере не будут воротить носами (слишком сильно), график работы свободный, дисциплины нет, оплата сдельная. Требования минимальны, тебя в качестве исключения примем без ТЗ. И Джейкоб успокоится. Ну так что? :з

Ну хорошо... Когда поедем?)))

Сча, ток утрясу нюансы с эвокианской визой - иначе по спутникам Эндора не пошляться, а там говорят выпивка отменная : D

У вас есть своё кредо, а это - моё. *очаровательно улыбнулась, отдалившись совсем чуть-чуть и продолжая держать руки на его плечах* Выберете оружие, синьор Эцио? *самодовольно усмехнулась*

Значит в чем-то ты согласна уступать, раз выбор оружия оставляешь мне? Или это лишь увертка чтобы потом спросить в большем? :з
Думаю, если бы я сказал про скрытый клинок, что-то бы сразу пошло не так :D

0

344

Ну так что? :з

ноуп. я - тамплиер =\

0

345

Regan Clarke написал(а):

ноуп. я - тамплиер =\

ой, всё

https://pp.vk.me/c628622/v628622602/6760/5716ewO8UBo.jpg

Но общаться во флуде нам это не помешает : D

0

346

Regan Clarke написал(а):

вот же нежные. а сами-то любят потыкать... всяким)

Вот-вот! Ещё возмущаются потом зачем-то, кричат, истекают кровью...))

Сча, ток утрясу нюансы с эвокианской визой - иначе по спутникам Эндора не пошляться, а там говорят выпивка отменная : D

А какой нынче курс, не знаешь?)))

Значит в чем-то ты согласна уступать, раз выбор оружия оставляешь мне? Или это лишь увертка чтобы потом спросить в большем? :з

Хочу дать тебе небольшую фору, ассасин. Было бы нечестно не оставлять тебе выбора. *улыбнулась ещё хитрее и самодовольнее, чем прежде. Каждой клеточкой своего тела упивается тем, как умело парирует*

Думаю, если бы я сказал про скрытый клинок, что-то бы сразу пошло не так

Ну да.)) Им я вряд ли... Владею.))))))))))

0

347

Caterina Sforza, у меня, кстати, с мужчинами тоже не ладится, как и у вас. все мои любовники умирают почему-то... от моей руки ^ ^'

Ezio Auditore, а пойдем на сторону тамплиеров, а? : D

Отредактировано Regan Clarke (2016-05-24 22:15:13)

0

348

А какой нынче курс, не знаешь?)))

Да чет стремный ппц, как раз менял сегодня. Не выгодно, но коль скоро надо срочно - выбора нет :\

Хочу дать тебе небольшую фору, ассасин. Было бы нечестно не оставлять тебе выбора.

Ммм... А я уже подумал, что ты тянешь время, оставляя инициативу мне. *подступил чуть ближе* В отличие от большинства, я ее не бьюсь знаешь ли.  *нихрена не следит за происходящим, но по фану* : D

Regan Clarke написал(а):

а пойдем на сторону тамплиеров, а? : D

А пойдем! Буду тамплиером, смогу стращать ассасинов, войду в правящую тамплиерскую элиту и даже получу доступ к ЧЭ. Круто же!

0

349

Буду тамплиером, смогу стращать ассасинов, войду в правящую тамплиерскую элиту и даже получу доступ к ЧЭ. Круто же!

>___< эээ-нет, такое место уже занято

0

350

Regan Clarke написал(а):

>___< эээ-нет, такое место уже занято

Борьба за привилегии и все такое, почему бы нет? Мне ж всего надо все тайны и места хранилищ узнать : D

0

351

Ezio Auditore, если ты пойдешь к нам, нужно срочно убрать из рядов тамплиеров женщин : D ненадежный это элемент х)

0

352

Regan Clarke,
Вот незадача! Что они, в самом деле?)))

Ммм... А я уже подумал, что ты тянешь время, оставляя инициативу мне. *подступил чуть ближе* В отличие от большинства, я ее не бьюсь знаешь ли.  *нихрена не следит за происходящим, но по фану* : D

*Резко развернулась, оказываясь к нему спиной, всё так же вплотную, в полной мере ощущая жар его тела и его дыхание на своих волосах* Так прояви её. Ты задерживаешь моё возмездие. *усмехнулась*

Да чет стремный ппц, как раз менял сегодня. Не выгодно, но коль скоро надо срочно - выбора нет :\

Небось ещё всему ордену магнитики придётся везти.))

0

353

Caterina Sforza, угу, то случайно в список на уничтожение угодят, то окажутся не в то время не в том месте, то еще что-нибудь...*вздох* в общем, проблемы у меня с этим *жалуется как подружке*

0

354

Regan Clarke написал(а):

Ezio Auditore, если ты пойдешь к нам, нужно срочно убрать из рядов тамплиеров женщин : D ненадежный это элемент х)

Я тебе уберу хд
Мама-кошка пришла! Угадайте где я просрала всю сессию :с

0

355

Что-то у народа сессия месяцами длится. Или ботаны все что ли? : D

0

356

Regan Clarke написал(а):

Что-то у народа сессия месяцами длится. Или ботаны все что ли? : D

Ну, у меня она еще не кончилась, к примеру. Но в конце тут халява уже. хД

0

357

Nathan Break, как-то народ на сессию еще в апреле уходит. я наверное была неправильным студентом, но сессия - это вообще время заниматься не тем, чем нужно. если во время учебы нужно каждый день тащиться в универ и на что-то может не хватать времени, то во время сессии туда нужно сходить 4-6 раз за месяц чтобы сдать экзамены. все остальное время торчишь дома - самое время писать посты.

0

358

Nathan Break, а еще у вас в анкете возраст неправильно указан. Если вы родились в 1844 году, то на момент событий Синдиката (1868) вам 24, а не 27.

Отредактировано Regan Clarke (2016-06-20 17:38:00)

0

359

Regan Clarke написал(а):

Nathan Break, а еще у вас в анкете возраст неправильно указан. Если вы родились в 1844 году, то на момент событий Синдиката (1868) вам 24, а не 27.

Отредактировано Regan Clarke (Сегодня 17:38:00)

Да, там закрались какие-то неправильные расчеты. Пойду поправлю чтоль.

Regan Clarke написал(а):

Nathan Break, как-то народ на сессию еще в апреле уходит. я наверное была неправильным студентом, но сессия - это вообще время заниматься не тем, чем нужно. если во время учебы нужно каждый день тащиться в универ и на что-то может не хватать времени, то во время сессии туда нужно сходить 4-6 раз за месяц чтобы сдать экзамены. все остальное время торчишь дома - самое время писать посты.

Вот именно всякой дурью я и занимаюсь.)

0

360

Ага! Я вижу людей.

0

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно