Я не сильно-то гоняюсь за эмоциями *ваще ледышка на самом-то деле*
ууу... так же жить скучно, надо свои животный инстинкты тешить, а то начнешь как я на тамплиеров кидаться хд
Assassin's Creed: Fusion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з
Я не сильно-то гоняюсь за эмоциями *ваще ледышка на самом-то деле*
ууу... так же жить скучно, надо свои животный инстинкты тешить, а то начнешь как я на тамплиеров кидаться хд
Gwendolyn von Kronberg, о, для удовлетворения плоти у меня есть любовник из тамплиеров хD ну так, деловые отношения + время от времени...
Regan Clarke, ээээ... с усами который, Кеннет то есть? Оо а как же Джейкоб? Оо
Gwendolyn von Kronberg, нет, это Мартин Чёрч – глава тамплиеров в Ламбете.
Аааа, как так получилось, что мы обсуждаем мою личную жизнь и при чем тут Фрай? : D
Regan Clarke, *записывает что-то в блокнот* да так, сплетни собираю хд он столько внимания тебе уделяет... вот я и подумала... мне кстати спать пора, я пошла *убежала захватывать кровать капитана* ночи)
Gwendolyn von Kronberg, давай, ночи, захватчица капитанских покоев))
аахахахахаха боже мне стыдно о чем вы (умрет девственницей с 40 кошками)
: DD
*налила всем по мятному настою*
Чезаре, а давай вино свое!
Отредактировано Izabelle de la Toll (2016-04-14 23:16:18)
А че Джейкоб? Джейкоб вообще не при делах. х)
Izabelle de la Toll, тётя Гвен тебя научит, не боись хд
Jacob Frye, Дадада, все вам сразу поверили хд
Izabelle de la Toll, всему виной дворянское воспитание : D
Gwendolyn von Kronberg, *вообще традиционный покерфейс*
Jacob Frye, все из-за тебя, Фрай. В этом городе все пошло не так именно из-за тебя =\
Gwendolyn von Kronberg, знал бы я о чем вы, мисс, смог бы логично вам возразить. А так, я просто посмотрю на вас с обвиняющим видом. *смотрит*
Regan Clarke, из-за тамплиеров вообще-то. Не гони на меня одного.
Regan Clarke, *смотрит так подозрительно*
Jacob Frye, мне кажется, вы на мисс Кларк глаз чей-то положили *хихикает*
Мерзкие людишки в русфф, вот что он натворили( Меня нешуточно бомбит. Ума не приложу пока, как чинить неподдерживаемые скрипты. Проще заново всё писать( Одна надежда, что они еще работают и хотя бы частично вернется функционал - например, нет настройки стилистики текста, это явно их недосмотр или стадия работы.
И да, всем добра)
Gwendolyn von Kronberg, на мисс Кларк половина Ордена глаз положила. А я смотрю на любую женщину, что мне приглянулась.
Ezio Auditore, добра, мастер. У всех проблемы с форумами чет
Jacob Frye, мне кажется, они дообновлялись. Тут явно колоссальный сбой. Абсолютно все, что jquery попросту не работает, без исключения. Плюс полетел функционал самого движка, вроде клика по нику с выводом в лоток, редактора текста. Остается надеяться, что это будет исправлено. Иначе придется паковать чемоданы и форумчан)
Izabelle de la Toll, *достал вино из погреба*
За гамак!..
Утра братишки.
Наполеон! Привет :з Тебе тоже ник надо сменить на латиницу.
Ezio Auditore, Napoleon Bonaparte
Дерзай))
Napoleon Bonaparte, sì, il mio Imperatore. Вот и все, теперь ты тоже нерусский : D
Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з