Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Сообщений 161 страница 180 из 464

161

Ezio Auditore, Napoleon Bonaparte, доброго, ребяты...
МУХАХАХАХА, надеюсь, не у меня одного дичь с профилем творится?!

0

162

Кст где Розетка?..

0

163

Jacob Frye написал(а):

не мне с Вами в этом тягаться, мсье. Хорошо, что мы в разных эпохах хд

Это хорошо, что в разных, а то было дело, когда припугнул Англию тем, что высажусь на ее берегах и пойду войной, как укреплю французский флот. Это почти совершилось, но я уже не помню, почему все пошло по..одному месту...надо перечитать этот момент после госов =_=*задумался* Вот что в Англии умели хорошо делать во все времена: распускать политические сплетни и рисовать карикатуры.
Интересно, сколько счастья было у англичан, когда они утащили моего коня в плен, а потом в музей, а потом еще и посмертную маску с моего прекрасного лика? Наверное целый праздник был...
Короче да, хорошо, а то пришлось бы Вам меня убирать, мсье, как главную угрозу Англии.

0

164

Cesare Borgia написал(а):

доброго, ребяты...
МУХАХАХАХА, надеюсь, не у меня одного дичь с профилем творится?!

Ниеееет~~
Привет :З

0

165

О, Борджиа! Привет! :з Нет, это вся платформа ухнула. Розетку счас добуду.

0

166

Ezio Auditore написал(а):

Napoleon Bonaparte, ну а куда без меня-то :з И я чот все время хочу прочесть твою фамилию как buona parte

Это ругательство?  http://funkyimg.com/i/218BV.png

0

167

Ezio Auditore, ты с телефона что ли?..
Как дела старина?..
Napoleon Bonaparte, хочешь поглажу своего собрата-деспота?..

0

168

Cesare Borgia написал(а):

хочешь поглажу своего собрата-деспота?..

Хочу!  http://funkyimg.com/i/Z4Qu.png  Это обязательно, а то я совсем очерствею и буду злым.

0

169

У Борджиа всегда праздник. : DD

0

170

Cesare Borgia, Mr. Борджиа, разве в Италии так холодно, что приходится ходить в меховой шапке?)

0

171

Regan Clarke, так вот, Борджиа прервал нас на миг... Значит, у тебя еще и личное знакомство с королевой? : D
И Борджиа просто упоронец, потому и в шапке : D

Наполеончик, нет, это переводится "хорошая часть" : D

"ты с телефона что ли?.."
нет, у меня форум вообще работает как трижды стукнутый таракан с дислексией. Я живой в теории. Ты как там?)

0

172

так вот, Борджиа прервал нас на миг... Значит, у тебя еще и личное знакомство с королевой? : D

а делов-то познакомиться. лезешь в окошко ее спальни и говоришь "Здравствуйте, Ваше величество. Торт на последнем торжестве был просто восхитителен. Не хотите ли прогуляться по саду?". И вот х)

0

173

Cesare Borgia, Что за фамильярство, cazzo Борджиа! *возмущенно*

0

174

Наполеончик, нет, это переводится "хорошая часть" : D

Фух. А я думал, меня уже матами обложили :З

0

175

Regan Clarke,

Regan Clarke написал(а):

лезешь в окошко ее спальни и говоришь "Здравствуйте, Ваше величество. Торт на последнем торжестве был просто восхитителен. Не хотите ли прогуляться по саду?"

...и мне безгранично знакома сия методика : D Нет лучшего способа познакомиться с девушкой, кроме как впасть к ней в окно на часа два позже полуночи : D

Alessia Rossetti, :з buona sera, bella donna :з

0

176

Napoleon Bonaparte написал(а):

Фух. А я думал, меня уже матами обложили :З

Ты ж няшен, с чего бы я тебя матом посылал? Вот Лесса Чезаре только что назвала хером, это уже не совсем культурно : D

0

177

Ты ж няшен, с чего бы я тебя матом посылал? Вот Лесса Чезаре только что назвала хером, это уже не совсем культурно : D

Ужаз, ругаееетеесь, аьтататат.
Хотя итальяшки все такие ; DDD

0

178

Благо платформу чуток вернули, я починил спойлер профиля и смогу уже скорректировать остальное скорее всего. Просто нельзя работать с тем чего нет.

0

179

Ezio Auditore, оказывается, у меня с итальянскими ассасинами больше общего, чем я думала))

0

180

Napoleon Bonaparte написал(а):

Хотя итальяшки все такие ; DDD

Это нормально. Можно мирно спать под звуки перепалки и летящей посуды. Или выплеснуть эмоции в яростном вопле и затем погрузиться в безмятежность. Тем более вон Лесса и Чезарок практически муж и жена, даже время им не преграда : D

0

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Флуд » Флуд №10 в честь кошачьей мяты :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно