Тан, приветствую вас) Я только рад, что вы наконец решились присоединиться к нам)
По поводу персонажей - в ветке Шоахина, а она едва ли не самая интересная из всех, нет ни единого живого человека, будь то твинк или игрок. Но, если желание велико, мы сполна можем ГМить. Понимаю ваш интерес к персонажу, а в арке действительно очень много достаточно необычайных сюжетных поворотов и путешествий, охватывающих половину Евразии.
По поводу Леонардо - мы его действительно очень ждем, он нам необходим для сюжетной ветки, параллельной событиям АС2 и AC: Brotherhood, но не противоречащей каноническим событиям - дополняющей их. На него даже есть заявка, потому анкету он может писать по упрощенному шаблону.
По поводу самообороны - эти нюансы неминуемы на ФРПГ. Безусловно, создать боевого робота или размахивать двуручным мечом Леонардо вряд ли сможет, но что ему мешает сделать пистолет и себе, а кинжал или скальпель могут стать отличным оружием.
Ну и напомню - у нас можно взять двух персонажей. Соответственно, проблема выбора может попросту отпасть)
В любом случае, вы можете задать мне любые вопросы в скайпе ( aep_aen_seidhe ) или в личку на форуме. Если вам нужна помощь с анкетой или каноном АС - я также рад помочь)