Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 149

1

Здесь вы можете задать свои вопросы и получить на них ответ.
Но также вы можете найти часть ответов в теме F.A.Q. и нюансы.
Или сразу добавиться к администраторам в Skype (контакты указаны в таблице на главной странице форума во вкладке АМС).

Не забывайте ознакомиться с нашими акциями.

П Р И Д Е Р ЖА Н Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И

Для того, чтобы занять определенного персонажа, заполните следующий шаблон:

Код:
И.Ф.О. персонажа — [i]ваш ник[/i]

0

121

доброго времени суток~

заинтересовали персонажи, в нашей реалии существовавшие. А именно, Робер де Сабле и Лоренцо Медичи. Больше склоняюсь к де Сабле, хотя персонажей из его эпохи маловато (хотя для игры вполне хватает). Есть мыслишка взять кого-нибудь из этих двоих, но само собой назревает вопрос. Не возбраняется ли вашим форумом указывать в анкетной биографии реальные данные, так как конкретно в игре об этих персонажах известно не так много? Я об их действиях, которые слишком бы различались с действительными историческими событиями, но которые в игре не отображаются. То же касается и характера, который игрой был слегка изменён.
Помимо этих двух рассматриваю также роль Лайама О'Брайена. Вот так вот, россыпью по разных эпохам) Кто из представленных вам нужнее на данный момент?

0

122

Доброго дня)

Родным языком моего героя является мохокский, которым, к сожалению, я не владею и составить фразы на котором даже с плмощью интернета не представляется возможным. Можно ли писать на русском, но выделять жирным или курсивом и в сноске поясчнять на каком языке была произнесена фраза?

0

123

veyn, приветствую вас!)

veyn написал(а):

Не возбраняется ли вашим форумом указывать в анкетной биографии реальные данные, так как конкретно в игре об этих персонажах известно не так много?

Это только поощряется. Мы постоянно вкладываем настоящие факты и стараемся максимально соответствовать эпохе - вплоть до, например, искажения игровой финансовой системы в сторону реальной экономики времени. Если вы будете привносить настоящие исторические факты - это очень здорово.
По поводу Робера де Сабле - в той эпохе вялые сейчас игроки, но брать двух персонажей у нас не возбраняется.
У нас есть к тому же масштабная тема: Полная хронология событий мира
В ней можно почерпнуть дополнительные сведения, а то, что осталось и вне игрового канона, и вне известной части истории можно в определенных логичных пределах домыслить самостоятельно.

Ratonhnhake:ton, о боги, конечно вы можете писать на русском, можно делать как, например поступаем мы - после фразы ставить 1

0

124

Ezio Auditore,
Т.е. пишу на русском, в конце фразы ставлю сноску, а в сноске говорю что эт нефига не русский, а мохокский?

А разные языки это всегда круто и открывает доп возможности в игре)

0

125

Ratonhnhake:ton, а, вы имеете ввиду писать не в русской транскрипции, а именно фразу на русском? По-моему тогда уместен курсив - так часто обозначают иные языки, телепатическую связь и тому подобное. Мне показалось, вы именно русскими буквами будете писать слова из того языка, типа "спик инглиш".))

0

126

Ezio Auditore,
Яб с радостью, но как уже сказал, по данному языку крайне мало инфы =( Я не настолько фанат чтоб с амазона за 50 баксов заказывать книги. Но кое-что я все же планирую использовать в естественном виде)

0

127

Ratonhnhake:ton, этого более чем достаточно, у нас никто и не требует знания родного языка персонажа : D Ну а парочка слов, фраз, различные отсылки создадут должную атмосферу)

0

128

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью проекта, Сrossfeeling приостанавливает партнерские отношения. Надеемся на скорейшее изменение ситуации и возобновление дружественных отношений.
С уважением, администрация Сrossfeeling.

0

129

Доброго времени суток.

Подскажите, какие из мужских персонажей сейчас желаннее всего?

0

130

Дон Линч, приветствую вас) Нам вообще практически все нужны, но особенно персонажи Синдиката, как тамплиеры, так и ассасины. Это и Старрик, и Генри Грин, и любой иной персонаж именно 19-го века. Наши близнецы Фрай будут рады любому человеку. К тому же актуальны персонажи третьей игры - наши Кенуэи без игры не оставят.
Ну и, естественно, вы можете сами выбирать интересующий вас временной отрезок, но главное все же попасть туда, где есть игроки - дабы не остаться без эпизодов)

0

131

Ezio Auditore,
Добрый день)
Посмотрите, пожалуйста ЛС. У меня такое чувство, что вы его не заметили)

0

132

Ролевая жива? Активна? Есть смысл внедряться?

0

133

всегда рад новым лицам

0

134

Ваш пр-вход не пр-входит)

0

135

PR, спасибо, что известили) Уже всё работает))

0

136

Неа, все еще не работает(
И, кстати, где у вас ник-пароль для них прописаны для входа ручками

0

137

Приветствую, проект жив?

0

138

Всем добра и хорошего настроения! х)

0

139

кто-то там написал(а):

Приветствую, проект жив?

Здравствуйте.
К сожалению, проект в спячке по причине занятости администрации.

0

140

Здравствуйте. Сегодня совершенно случайно наткнулся на Вашу ФРПГ (искал, значит, полную хронологию Вселенной Assassin's Creed - ну, чтобы уже, наконец, разобраться с временными периодами, и Ваша ролевая в списке найденных была первой, ну или второй). Так вот, мне бы хотелось узнать, в каком виде проходит ролевая? Просто я не вижу саму игровую тему, где бы можно было прочитать несколько постов. Я просто ролевик и участвую в иных ФРПГ, на тех форумах можно было сразу найти игровые темы и прочитать посты игроков. Так вот, отыгрыш реализован в виде игры или всё же ближе к литературному произведению (я, конечно, мог бы скинуть как пример ссылку на те ФРПГ, где я участвую, чтобы сравнить)

0

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно