Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Техническая часть » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Вы очень заняты и не можете появляться на форуме?
Вы желаете покинуть проект?
Большая просьба извещать всех участников форума в этой теме.

В ЛОУ

ОТСУТСТВУЮТ

0

2

Я опробую сию тему ))
Дело в том, что у нас серьезный обрыв проводов рабочими, что перестилают крышу. Как следствие, провода, даже подключенные обратно, сбиваются тяжелыми галошами мардикеров. Я тут - когда интернет работает. Но если я вновь непредвиденно вылечу - значит очередной раз провода были сбиты. Надеюсь, ситуация стабилизируется в ближайшем будущем.

0

3

С 4-го до 18-го буду в отъезде, поэтому с отписью постов могут возникнуть проблемы. Но появляться я здесь буду, не вздумайте терять!

0

4

Сильвия Бенсон, огромной удачи в поездке и прекрасного времяпровождения :з Ждем обратно :з

0

5

Полетела видюха, а я  совсем немного не доиграл в АС 3. Во всем Хейтем виноват, серьезно! Я как раз до него дошел : D  В общем , с завтрашнего дня могу отсутствовать или просто не проявлять активность (могу с планшета заходить) связи с тем, что отдаю комп на ремонт, и фиг его знает, будет ли карта годна хд Надеюсь, не больше 3 х дней буду пропадать а иначе просто самоубьюсь ибо на плойке только 2  игры хд
Пост постараюсь сегодня отписать, но если не выйдет, то извиняюсь за задержку уже заранее :с

0

6

Коннор Кенуэй, ойейей. Удачи тебе там и крепись! Без компа тяжко D:

0

7

Снова буду в отъезде, на этот раз с 26-го до 13-го. Форум буду навещать, постараюсь даже отписывать посты, но если что — не теряйте.
Будьте тут бодрячком :3

0

8

Сильвия Бенсон, о, удачи тебе огромной и приятного отдыха) Будем ждать и скучать)

0

9

Ребят, по кое-каким личным делам я буду вынужден отсутствовать на форуме и в интернете до воскресенья. Не теряйте, я обязательно вернусь)

0

10

Чезаре Борджиа написал(а):

Буду отсутствовать до воскресенья, а может и дольше, не знаю. Отсутствуют из-за банальности - интернет сел.)
От Чезаре.)

Я передал)

0

11

Меня не будет с 13 по 16 включительно. Хотя, если только с планша буду заходить, но не факт. Не до этого будет)

0

12

Наполеон Бонапарт, удачной тебе поездки) Будем ждать обратно)

0

13

Народ, у меня сейчас начинается пересдача сессии, поэтому наврядли смогу часто появляться на форуме как минимум 2 недели.

0

14

Роланд Грир, огромной тебе удачи! Сдай всё, и чтоб препод попался посговорчивее :З

0

15

Хей)
с 14 по 21 включительно буду отсутствовать
В скайпе, скорее всего, меня будет можно ловить)

0

16

Аллессия Россетти, и тебе огромнейшей удачи! Не пропадай там :З

0

17

Могу пропасть до конца месяца , заглядывать периодически, конечно, попробую

0

18

Коннор Кенуэй, удачи тебе там и скорейшего возвращения. Ждем обратно)

0

19

Я могу гарантировать примерно один пост в неделю. Но я являюсь админом другого ролевого форума, так что когда время будет ограничено, тот форум всегда получит приоритет. Не удивляйтесь, если я вдруг пропаду на несколько дней. Если я не появляюсь онлайн но настала моя очередь писать пост, свяжитесь пожалуйста со мной через Эцио и пост будет написан в скором времени)

0

20

меня не будет с 03.09 по 17.09)

0

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Техническая часть » Уход и отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно