Лукреция Борджиа, прекрасно : D Но да, я принял к сведению, буду передавать важные известия))
Беатрис Фиески, удачного отдыха тебе! Ждем обратно))
Assassin's Creed: Fusion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Техническая часть » Уход и отсутствие
Лукреция Борджиа, прекрасно : D Но да, я принял к сведению, буду передавать важные известия))
Беатрис Фиески, удачного отдыха тебе! Ждем обратно))
Эх, и все же, я типа должен был вернуться, но по некоторым причинам я покидаю форум. Извиняюсь перед соигроками отдельно, потому что то, что я обещал, я не выполнил, ибо не выходит .сс Выведите меня как-то из игры плавно, это не такая большая проблема. Всем удачи!
Коннор Кенуэй, очень жаль ( В любом случае, огромной тебе удачи и успехов в начинаниях!
Если вдруг случится к нам вернуться, мы будем рады вновь приветствовать тебя на нашем форуме )
Значится, из–за отсутствия Анимуса на борту «Мести королевы Анны», Черной Бороде и его команде придется отсиживаться в Гренландии примерно до конца октября. Если до ноября я не появлюсь, то можете считать меня без вести пропавшим. Ваш покорный Тич.
Черная Борода, удачи, Тич-бородач. Будем ждать обратно, потому что в сюжетке мы только и ждём твоей отмашки )
Ребята, я вынужден буду отсутствовать до 4-6 числа. Не скучайте, не теряйте, форум не разносите) Вернусь обязательно. На посты тогда же и смогу ответить, увы, не сегодня(
Эцио Аудиторе, старина, давай, удачи тебе там огромнейшей и котов!
Возвращайся скорее, а то мы уже скучаем.
Эцио Аудиторе, удачи тебе, будем с нетерпением ждать твоего возвращения!)
Эцио Аудиторе,
Удачи тебе. Может порадую тебя постами к возвращению.)
Произошло то, что рано или поздно, ожидает каждого удачного завоевателя мира...
О горе мне, кончился траф!..
Так что пропадаю, примерно, может дня на три, а может и на недели две!
Пожалуй, скажу напутственное слово: Не скучайте, не грустите, в мой гамак не лезьте и чаще флудите! Вернусь - загуддддим!!!
Чезаре Борджиа, удачи тебе огромной! Я очень надеюсь, что это все же будут дня три, а не более солидный срок. Уверен, все форумчане, включая меня, будут скучать) До скорой встречи) Крепись там.
Монро ни в какие списки не вносили, поэтому удаление пройдет без особых заморочек, прошу только анкету тоже удалить. Ну и Никколо заодно стирайте, его успели внести в два списка про героев. Удачи, други! Буду навещать через Читателя иногда =)
Джордж Монро, безусловно, очень жаль. Я желаю тебе огромной удачи) Твои пожелания будут выполнены.
Вынужден пропасть еще на месяца два (или один, как повезет в жизни). Так как у меня нет личного времени и я еще не уволился с работы, я не могу никак в это безумие присоединить форумы.
Я не знаю, захотят ли меня удалить из-за этого всего, но если нет, то я буду рад.(
Наполеон Бонапарт, конечно не удалим. Удачи тебе там огромной и скорейшего решения всех проблем. Ты заглядывай иногда, просто так)
И в свою очередь хочу сказать, что буду отсутствовать до 3-4 числа, но обязательно вернусь)
"Вести с полей" Прошу прощения, за столь длительное отсутствие, как то неожиданно навалились проблемы с учебой, надеюсь мне еще можно вернуться?)
Роланд Грир, можно и нужно, это отличная новость, что ты возвращаешься) У вас там с Генри проблемы с сюжетом, если что, вы можете оба добавиться ко мне в скайп, соберем конференцию на троих (чатом, чтоб вас не стращать) и обсудим сюжет или иные нюансы)
Эцио Аудиторе, Хех, да я не против)
!come back!
Черная Борода, ого! Велкам бэк! А мы только пару дней назад тебя вспоминали :З
Здорово!
Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Техническая часть » Уход и отсутствие