1.Имя и фамилия Ромео Страцци.

2.Годы жизни 1450 - 1523.

3.Специализация и деятельность
Официально: монополист на рынке виноделия в Риме и его окрестностях.
Неофициально: главарь, духовный предводитель и идейный вдохновитель небольшой шайки/банды, действия которой и помогли Ромео разбогатеть.

4.Характер Человек тысячи масок. Гений. Прохвост и плут. Ромео объединил самых опасных преступников в Римской республике, собрав их "под свои знамена". Каждому он сказал то, что тот хотел услышать. Кого-то он спас из лап стражи, кого-то "вернул в игру", но не забыл и нанять свежую кровь. Каждый член его банды хорош в отдельной области, будь то опытный врач или мастер взлома замков. Но Ромео никогда не видели ни с кем из них. Страцци ведет умную игру, показывая себя добропорядочным гражданином и располагая к себе римлян, однако за спиной у него заказные убийства, грабежи и другие, менее тяжкие преступления.
Сам Ромео считает себя непризнанным лидером, народным королем. И действительно, люди знают его как человека, желающего остановить преступления в городе, желающего повести народ за собой. Но никто даже не догадывается, на что по настоящему способен Страцци. Хладнокровный убийца, остающийся в тени и отдавающий распоряжения - вот каков он на самом деле. Если он чего-то хочет - он это получает. Эгоистичен, ему наплевать на тех отбросов общества, что работают на него (Ромео частенько использует выражение "Рабочая сила" по отношению к своей банде).

5.Внешность
http://www.upload.ee/image/5304855/stracci.png

Рост: 185 см.
Вес: 80 кг.

6.Биография

http://www.upload.ee/image/5304857/rome.png

Рим. Середина XV века. Незадолго до коронации Фридриха III. В семье местного кожевника рождается третий ребенок. Средств на содержание семьи у отца Ромео - Джузеппе - категорически не хватало, из-за чего пришлось отдать сына на воспитание к родителям его супруги на окраине города. Именно там мальчик начал свое восхождение по криминальной лестнице вверх.
Ромео рос здоровым ребенком. Был достаточно крепок для своего возраста и на несколько сантиметров выше сверстников. С самого детства его привлекали битвы на палках (мечах), он мог пробегать на улице часами, учавствуя в очередной битве. Бабка, которая воспитывала Ромео, можно сказать, в одиночку (дед его работал в кузнице и дома лишь ночевал), хотела дать нашему герою самое лучшее, поэтому отдала его на обучение к знакомому "ученому" - мужчине преклонных лет, обучившему Ромео грамоте и счету.
Время шло. Мальчику стукнуло пятнадцать лет, но он уже смог собрать небольшую шайку сверстников вокруг себя. Можно выделить нескольких из них: Марио - шестнадцатилетняя "детина", который выглядел явно старше своих лет. Будучи сыном бывшего стражника, он умело обращался с мечом, а главное - защищал ребят со своей улицы, что делало его хорошим другом для Страцци; Эмилио - паренек лет четырнадцати, который обладал невиданной ловкостью. Этот малыш мог забраться на крышу трехэтажного здания и спрыгнуть оттуда подобно ассасинам. Ромео использовал его для поисков потенциальных целей для "чистки" (кражи ценных вещей - прим. автора); Мария - проворная девчушка лет шестнадцати. Для своего возраста обладала, как сейчас говорят, модельной внешностью и характером лисы. Сейчас она сладко флиртует с тобой, а через секунду срывается с места с твоим золотом. Эти и еще несколько подростков сгруппировались под руководительством Ромео, дабы заработать легких денег и не попасться по собственной глупости. Именно в этот период времени Страцци поняли, что они забросили своего сына и что слишком поздно пытаться его изменить. Именно по этой, казалось, незначительной причине Ромео был окончательно отдан бабке с дедом на воспитание, хотя бывать он дома стал раз в два-три дня.

Большая клоака, 1475 год. Ромео вместе с несколькими подельниками окружили стул, на котором восседал мужчина преклонного возраста. На голову его был надет мешок, а обувь снята, обнажая босые ноги. "Жертва" уже устала кричать, понимая, что его никто не услышит. А если и услышит, то вряд ли кто в здравом уме спуститься сюда проверить что случилось.
- Кт-- Кто вы?
Слабый, прерывающийся голос мужчины, привязанного к стулу, нарушил тишину, которой так наслаждался Ромео. Улыбка скользнула по лицу последнего, но имя свое он называть не спешил.
- Сеньор Баррони, какая приятная встреча. К сожалению, проходит она немного не так, как я себе представлял, но и Вы меня поймите - как я должен был поступать, если Вы постоянно рушили мои планы?
Ромео стал расхаживать вокруг бедолаги, который трясся от страха, мямля что-то невнятное:
- Я-- Я не могу отдать вам их. Это все, что у меня есть! Проявите милосердие!
Звонкий смех раздался из-за спины Страцци. Эхом он прошелся по туннелям, вынудив всех обернуться на Марию, которая поспешила прикрыть рот ладошкой, лишь пожимая плечами, мол "Ну а что?".
- Поздно, сеньор Баррони, уже /слишком/ поздно. Вы ведь сами занятой человек, знаете, что время постоянно играет против нас. Но-- Я дам вам последний шанс уйти на своих двоих отсюда. Вы подписываете договор о продаже мне виноградников в Лацио, а мои ребята не станут потрошить Вас на ужин сторожевым псам.
В полной тишине было слышно, как владелец виноделен нервно сглотнул.
- Да, разумеется! - чуть ли не выкрикнул он, будто лезвие топора уже коснулась его шеи. Сняв с него мешок, Ромео вручил ему ручку с чернильницей.
- Я--.. Передаю в собственность, ну или как там--.. Ромео Страцци-.. Все винодельни в области Лацио.
Продиктовав, словно телеграмму, текст договора, Страции забрал бумагу у бедняги, который уже пытался вырваться из заточения, дергая руками и ногами.
- Освободите его, - бросил Ромео двум крепким ребятам, стоящим по бокам от него. Те развязали веревки, держащие бывшего самого влиятельного человека в винном деле в Римской республике, помогая ему подняться, - Вот видите, сеньор, нет ничего сложного. Нужно было просто вас правильно... Мотивировать.
Улыбнувшись, Ромео махнул рукой по направлению к лестнице, ведущей наверх, на поверхность. Уставший и окровавленный Баррони поплелся в ее сторону, как вдруг раскрыл глаза, опуская взгляд вниз. Короткий стальной меч пронзил итальянца насквозь. Последними словами, что он услышал, были: "Было приятно иметь с вами дело--".

Так как же Ромео стал тем, кто он сейчас? Очень просто. По такому же сценарию развивались события с каждым торговцем вином, с каждым хозяином виноградников в окрестностях Рима. Страцци поставил перед собой цель: ни одна бутылка не будет продана без его ведома. Когда со всех уголков Италии поступали вина на продажу, люди Ромео контролировали груз, рассылая его по нужным точкам сбыта в пределах города. Ни один торговец не решился отказать, поэтому весь импорт и экспорт вина контролировался бандой нашего героя. Однако в открытую Ромео не появлялся на публике. Никто не знал кто руководит всеми делами, видели лишь нескольких приближенных, в которых Страцци был уверен - они никогда не сдадут его.
У Ромео было все - деньги, власть, своя пусть маленькая, но семья (криминальная семья - прим. автора). Казалось, что еще нужно человеку его возраста? А ответ прост - легенда про некое яблоко, способное сделать его владельца - самым могущественным человеком, которого когда-либо видел этот мир. Глаза загорелись не только у Страцци, а у всей его команды. Оставалось найти союзников, ведь придется пойти сразу против нескольких фракций, гораздо могущественнее чем его шайка.

7.Способности
- Красноречив;
- Неплохой боец на кинжалах;
- Дипломат;
- Невероятно хитер, особенно когда дело заходит о делах (бизнесе).

8.Связь

9.Пробный пост

Отредактировано Ромео Страцци (2015-11-02 22:08:09)