Хо-хо-хо!
В общем, мы не знакомы пока. Я - Купидон. Да, Купидон. И не надо тут! Какая жизнь, такие и купидоны.
Позвали меня по знакомству, а я как раз не против небольшого левака.
У вас тут норм вроде, уютно и все такое.
Так вот.
Я, короче, буду исполнять свои прямые обязанности, но Новый Год все же, потому слегка иначе, чем в феврале. О, в феврале я тоже появлюсь, это точно.
Вы будете скидывать мне в личку новогодние поздравления, а я буду переправлять их адресату, которого вы укажете в названии сообщения. Я не буду отправлять цитатой, не буду говорить, от кого валентинка, но вы, конечно, можете подписаться, если хотите. Если нет - послание останется анонимным, и никто не сумеет выбить из меня информацию. Я, в конце концов, отношусь к добрым силам, блеать!
В общем слушать сюда... Правила типа.
► Каждый из вас может отправлять любое количество поздравляшек кому угодно, будь то хоть сиськи Минервы.
► Те поздравляшки, которые будут адресованы тому, кто не может их получить, как те же сиськи Минервы - я буду вешать вот в этой теме на всеобщее обозрение.
► Оскорблять нельзя... День любви все же. Но я о вас наслышан, вы и не будете этого делать, да.
► А вот стебаться, валять дурака и признаваться в любви - да пожалуйста! Можно даже посылать приглашения бухнуть пивка. Я может даже присоединюсь.