Уворачивайся от пакетов Энзо!
Подстрахуй Джереми!
Угости огоньком Елену!
Флиртуй с Бонни!
Ликуй с Деймоном!
TVD: We Are Mystery
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-01-31 20:09:34
Поделиться22016-02-03 15:30:25
http://wearemystery.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p3483
lindsey morganИмя: на ваше усмотрение
Раса: human
Сторона: нейтралН е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Я ее вижу человеком, но это обсуждаемо, все таки играть не мне)))
Веселая и общительная. Девушка-електровеник. Из тех, что не умеют сидеть на месте, старательные, ооочень хотят все и везде успевать, но при большом усердии у них отрастают две левых руки и ноги. Принципиальная и упертая. Если вбила себе что-то в голову, от туда уже трактором не выпереть эти драгоценные мысли. Любопытна и любознательна, всегда хотела стать журналистом или кем то вроде детектива, с детства фанат Шерлока Холмса, мисс Марпл и тому подобных известных личностей. Не знаю на кого ты училась и чем занималась последние годы жизни (при надобности можем и это придумать вместе), но месяца четыре назад, ты явилась ко мне в агентство и заявила, что хочешь там работать. Сначала я спровадил столь решительную юную особу, взяв на всякий случай телефон и, пару дней поразмышляв, пришел к выводу, что действительно не отказался бы от помощи.
В а ш и о т н о ш е н и я:
И так, с недавнего времени, ты моя помощница в детективном агентстве. Но не со мной по делам ездишь, а скорей секретарь в офисе. Принимаешь всех желающих, отвечаешь на звонки, координируешь мои действия, ищешь инфу ну прочее)) Наверняка тоже будешь проситься на "интересные события" со мной съездить и по этому поводу у нас будут вечные споры, хотя потом может и тебя буду отправлять куда-нибудь, когда пойму, что ты не меньше меня любознательна и наблюдательна и от тебя есть польза не только в офисе.
Что касается непосредственно отношений, будем решать на месте уже, или по игре как пойдет)Т р е б о в а н и я:
в первую очередь - вам должна нравится внешность этой девчонки)))ну она же офигенна *-*так же важна ваша флудолюбивость да-да, меня интересует активность именно во флуде)) у вас должно быть желание и возможность каждый день бывать на форуме)
С в я з ь:
лс Эйдана и Энзо, ася 600737174
Поделиться32016-02-04 18:42:02
Zachary George "Zach" RoerigИмя: Matt Donovan
Раса: human
Сторона: своя и законаН е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Думаю, канон должен быть известен, поэтому я опишу, почему нужен мне лично.
Вырезки из сюжета:Моя душа спокойна за город еще и потому, что на страже порядка стоит Мэтт Донован. Ответственный и храбрый молодой человек, под его руководством в городе в самом деле стало тише и спокойнее, к тому же, у власти всегда стоит быть тем, кто знает куда больше, чем многие другие.
Сейчас в Новом Орлеане и Мистик Фоллс происходят убийства.
Мой милый друг, если бы ты только сумел почувствовать страх, завладевший моим сознанием. Сегодня ночью в городе произошло два страшных убийства: молодая девушка выпала из окна собственной спальни, но все ее тело покрыто многочисленными мелкими порезами, будто она дралась с кошкой, но домашних животных в доме нет; так же пропала еще одна девушка, окно в ее спальне было будто выбито изнутри, не только стекла, но и рама вырвана с корнем, но это не самое страшное...сама комната превратилась в кровавое месиво: пол, стены, потолок, постель, большое зеркало с резной рамой и платяной когда-то белоснежный шкаф - теперь окрасились в багровый тошнотворный оттенок. Полиция ищет вторую девушку, но я не чувствую ее в мире живых. А что еще более странно и ужасно так это то, что я не могу определить источник совершенных злодеяний.
Предлагаю заняться расследованием этого дела. Мне нужен напарник, который не боится взяться за это всерьёз. Плюс я всегда буду на твоей стороне, и не откажу в помощи во всех сверхъестественных делах. Обещаю поить кофе и обедать с тобой уличным фастфудом в служебной машине.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Ты шериф, я городская ведьма. Давай утопим этот городишко в законе и справедливости
Отношения – дружеские. Мэтт всегда вляпывается в неприятности в этом они с Бонни похожи, так давай держаться вместе и портить всем жизнь.
Т р е б о в а н и я:
Особых нет, просто приходи, будем вместе двигать различные расследования, как Скалли и Малдер, как Дин и Сэм, как Стаилз и Лидия, как Шерлок и Ватсон хДчто-то меня понесло))С в я з ь:
Сначала Лс