Assassin's Creed: Fusion

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Архив незавершенных эпизодов » [1633 г., Флоренция] Виды Флоренции

[1633 г., Флоренция] Виды Флоренции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/YL7b.png
1. Участники
Витторе Колетти, Готье Франcуа де Тимбре (ГМ – Эцио)

2. Время
1633 год, вечер 21-го мая

3. Место
Флоренция

4. Краткое описание
Тамплиеры находятся в непрестанном поиске новой власти, в создании новых интриг. Да, среди них есть люди, верные своему кодексу, ищущие власти ради контроля, а не контроля ради власти. Но так ли их много? Все же люди всегда остаются людьми. И человеческий фактор, инстинкты, желания не так легко подавить, даже если ты видишь перед собой высшую цель. Пути, подчас, бывают совершенно неверными. Но и их надо пройти.

5. Предупреждения
Обсценная лексика

[NIC]Готье Франcуа де Тимбре[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/YLaL.jpg[/AVA]
[STA]Французский аристократ[/STA]

0

2

Готье с презрением осмотрел мостовую, украшенную лужей мутной воды, оставленной ночным дождем, прежде чем спуститься из экипажа. Одна их лошадей фыркнула потом, воспользовавшись остановкой, пустила обильную струю. Готье оглянулся, презрительно скривился, потом сказал:
– Espèce de con… Впрочем как и вся Италия.
– Ну, пóлно, – умиротворяюще сказал его попутчик, клерк флорентийского банка Ульрико Урсини, выбираясь из низкой двери кареты. – Италия имеет свое… очарование.
Француз обернулся и, не скрывая презрения, оглядел Ульрико.
– Возможно… Если не знать иных мест.
Ульрико фыркнул и прошел мимо, наступив в чавкнувшую под подошвой его сапога грязь и едва не забрызгав Готье.
– Мы опаздываем.
Готье оглянулся, убеждаясь, что преследования или наблюдателей нет. Потом почти прошептал, догоняя Ульрико:
– Ассасины… Они есть тут?
Ульрико с легким удивлением воззрился на француза, потом ухмыльнулся и похлопал себя по выпирающему животу.
– А где их нет? Неужто французский тамплиер может испугаться итальянца?
Готье вновь фыркнул и передернул плечами. Он проводил взглядом девушку в пышном платье, подол которого был слегка пропитан грязью, потом поджал губы, вновь оглядываясь.
– Нет. Я лишь не хочу, чтобы наш план сорвался из-за очередного энтузиаста.
– Потому мы и идем на эту встречу… Поспешим же.

+2

3

Флоренция! Можно долго говорить о её необычайной красоте и обворожительности, сочинять гениальные стихи и шедевры живописи, просто наслаждаться жизнью в этом чудесном городе... Однако, Витторе здесь с другой целью. Уже месяц мужчина работает и живёт здесь, скрываясь от своих римских соперников - на него объявили охоту: что-то украл, кого-то убил. С кем не бывает? Но это уже совсем другая история!
Около трёх дней назад Коллетти узнал от своего информатора о том, что в город приезжает французский тамплиер, но больше ничего о нём известно не было - естественно, кроме имени. Готье Франсуа де Тимбре - это сочетание звуков сразу не понравилось итальянскому ассасину, но сейчас только оно и кружило у него в голове, напрочь не выходя оттуда. А как же по-другому - перед заданием нужно думать только о задании, а в случае Витто - и о том, что оно будет выполнено на "ура" безо всяких значимых проблем. И даже несмотря на то, что он не успел уведомить своих местных наставников о встрече тамплиеров, у него и мысли не было, что что-то может пойти не так.
В общем, оптимист сейчас наблюдал за двумя противниками, тихо-мирно идущими на свою "тайную" встречу. От этой мысли мужчина лишь усмехнулся, поправил капюшон и направился за ними, соблюдая дистанцию и не выходя на места, в которых цели смогут без проблем увидеть создавшуюся для них проблему.
К слову, именно сегодня Коллетти не хотелось делать ровным счётом ничего, так как ночью его ожидало празднество его собственного дня рождения с коллегами, но разве можно позволить тамплиерским корням прорасти куда глубже, чем они уже есть? Ни в коем случае. И ради предотвращения такой ситуации итальянец готов был пожертвовать многим.

Отредактировано Витторе Колетти (2015-07-08 15:39:50)

+2

4

Француз тщательно обошел сидящего на земле нищего, протягивающего руку и невнятно бормочущего благословляющие псалмы, потом в очередной раз поморщился и прервал молчание.
– Эта война… Кто бы могу подумать, что толпа способна на самостоятельные решения. О! Они исповедуют иную религию! Они не похожи на нас, давайте устроим эту небольшую la guerre1, которая воспламенит всю Европу!
Ульрико посмотрел на француза с прохладой, потом прочистил горло и заметил:
– Но любая война выгодна, мне ли вам объяснять. Наши поддерживают протестантов, но силы католиков куда больше.
– Но это перемирие!
– Перемирия неминуемы в ходе войны. Эта попытка заключить мир также предсказуема. Вы же знаете, зачем вы здесь.
Готье отряхнул кружевные манжеты от мнимой пыли.
– Я прекрасно помню, мессер Урсини, можете не напоминать.
Ульрико сдержанно вздохнул, предвкушая, сколько еще колкостей, глупостей и выспренных фраз, исполненных неимоверным самомнением, ему придется выслушать за время пребывания француза во Флоренции. Готье же продолжал невозмутимо продвигаться вперед, к виднеющейся вдали башне Санта-Мария-дель-Фьоре, возвышающейся над городом.
– И все же позвольте освежить собственные воспоминания, – продолжил Ульрико, следуя за Готье. – Эта война2 уже движется к завершению, обе стороны обескровлены. Наши силы несравненно больше, но фанатики всегда сопротивляются до последнего. Этот мир необходим и нам и им, если мы хотим воспользоваться моментом и заполучить Европу…
– Rien de tel!3 Я вновь повторю вам – чем сильнее будут ослаблены стороны, тем быстрее мы сможем добиться своей Цели!
Ульрико пожал плечами, потом оглянулся и осмотрел толпу, скользнув безразличным взглядом по фигуре ассасина и тут же повернувшись обратно к французу.
– Я уже писал обширный доклад на эту тему…
– И я с ним ознакомлен. Магистр был крайне недоволен подобной щепетильностью. Она слишком отдает нашими врагами.
– Значит, я ошибся, – тише заметил Ульрико. – Прошу простить. Но все же мы почти на месте. Прошу вас оценить восхитительную архитектуру и размах собора Санта-Мария-дель-Фьоре!
Он остановился, задрав голову и с нескрываемым восторгом любуясь огромным зданием. Готье фыркнул и бросил:
– Во Франции строят лучше. Ну, пошли же.

+1

Вы здесь » Assassin's Creed: Fusion » Архив незавершенных эпизодов » [1633 г., Флоренция] Виды Флоренции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно